Без сорняков весь сезон с помощью биогербицида

Кто имеет дачу или участок, где выращивают овощи и фрукты, знает, как тяжело избавиться от сорняков, особенно, если участок много лет не обрабатывался и сорняки росли и размножались много лет. Вот такой участок достался и нам. Кроме однолетних бурьянов, там были сплошные заросли дерезы и пырея, кто сталкивался с такими «врагами дачника» меня поймут. Вначале мы пробовали их копать и выбирать корни, то это совершенно бесполезное занятие, так как даже небольшой корешок, оставшийся в почве, прекрасно растет дальше. И тогда мы решили попробовать гербицид. Вначале купили «Раундап» потом «Ураган форте». Начали одерживать небольшие победы:). Применяли их на участках, где в не планировали пока посадки культурных растений. Но на относительно чистых участках (где хотя бы не росла дереза) мы разбили грядки и посеяли различные овощные растения. И тогда стали подбирать гербицид выборочного действия, чтобы и растениям культурным не навредить и себя не травить. Решили попробовать биогербицид.

Решили попробовать Garden Pest:
• 1 обработка на весь сезон — что конечно большое достоинство!
• Экономия времени, так как не нужно постоянно прорывать и пропалывать бурьян.
• Концентрат!
• Для всех растений.
• Гарантия качества!
Очень надеюсь, что средство против сорняков «Garden Pest» – станет моим незаменимым помощником на участке
Мне понравились заявленные производителем достоинства:
1)  всего одно опрыскивание на весь сезон!
2) «Garden Pest» хорошо справляется и с уже выросшими сорняками,  и с семенами и корнями сорняков, которые находятся под землей
3) Увеличивает урожайность на 30-50% без удобрений
4) «Garden Pest» уничтожает все виды сорняков с высочайшей степенью эффективности.
5) «Garden Pest» — НЕ вредит культурным растениям, НЕ загрязняет почву, полностью безвреден для людей, животных пчел.
6) «Garden Pest» поставляется в виде концентрата, срок годности 3 года, даже если вы не израсходуете весь препарат в этом сезоне, то он будет еще годен в следующем году.
Отличие от других гербицидов:
1) Все остальные гербициды работают только в момент их нанесения. Сегодня вы распылили, они уничтожили сорняки, а завтра на ваш участок занесло семена новых сорняков, и начинай снова обработку.
2) Этот биогербицид после распыления убивает уже растущие сорняки и остается в земле, ожидая новых «гостей», новые семена сорняков. И как только они попадают в почву, то сразу же уничтожаются. Действует 5-8 месяцев, в зависимости от типа почвы.
3) Не уничтожает культурные растения, действует только на сорняки.

Попробую. Отзывы на сайте мне понравились.

Заказать можно на официальном сайте

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*