Категории натяжных потолков

Категории натяжных потолков

Категории натяжных потолковНатяжной потолок является обычно тканью или  специальной пленкой, закрепленной на профилях (багетах), которые бывают металлическими, пластиковыми, алюминиевыми. Технические характеристики сделали их популярными. Изготавливаются с учетом индивидуальных особенностей/размеров на специальных станках отдельными полосами (ширина может быть от 1-го до 5-ти метров).

 В настоящее время купить натяжные потолки не проблема. Выбор настолько широк, что может учесть любые запросы. В продаже есть множество видов потолков. Они бывают из разных материалов, на складе всегда присутствует множество разных цветов. Можно подобрать разные конструкции крепления. Компания предлагает их продажу, но и не только это. Осуществляется и их монтаж, полный сервис обслуживания.

Возможных варианты натяжных потолков множество. Вот очень неполный перечень их разнообразия:

  1. Из пленки (ПВХ);
  2. Из ткани;
  3. Матовые;
  4. Сатин;
  5. Мраморные;
  6. Замшевые;
  7. Лаковые;
  8. Перламутр;
  9. Металлик;
  10. Полупрозрачные;
  11. Зеркальные;
  12. Художественные;
  13. Потолки с фотопечатью;
  14. Потолок со звездами (точки, которые светятся + эффект звездопада) и т. д.

Формы бывают: овальными, дугообразными, плоскими, шаровидными, с многоуровневыми поверхностями.

Существуют такие основные категории: потолки с оптимальными расценками, потолки ПВХ изготовленные из европейской пленки, различные виды покрытий, у которых есть преимущества, но выбор их гораздо меньше.

 Бывает два варианта их крепления «щелевая система» и «бесщелевая». Средний срок эксплуатации таких потолков не меньше 10 лет.  Такие потолки можно подвергать демонтажу,  в случае затопления соседями. Для информации: на 1 кв. метр возможно допустить нагрузку до 100л воды!

Основным предназначением натяжных потолков считают их способность создавать действительно ровную поверхность и возможность их подбора в полном соответствии с  интерьером. После проведения установки в доме не останется никаких следов пыли или грязи. Они действительно уникальны! К тому же они полностью маскируют любые коммуникации и швы. Это на самом деле лучший материал для потолка.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх