Категории натяжных потолков /  Наша фазендочка


Категории натяжных потолков

Категории натяжных потолковНатяжной потолок является обычно тканью или  специальной пленкой, закрепленной на профилях (багетах), которые бывают металлическими, пластиковыми, алюминиевыми. Технические характеристики сделали их популярными. Изготавливаются с учетом индивидуальных особенностей/размеров на специальных станках отдельными полосами (ширина может быть от 1-го до 5-ти метров).

 В настоящее время купить натяжные потолки не проблема. Выбор настолько широк, что может учесть любые запросы. В продаже есть множество видов потолков. Они бывают из разных материалов, на складе всегда присутствует множество разных цветов. Можно подобрать разные конструкции крепления. Компания предлагает их продажу, но и не только это. Осуществляется и их монтаж, полный сервис обслуживания.

Возможных варианты натяжных потолков множество. Вот очень неполный перечень их разнообразия:

  1. Из пленки (ПВХ);
  2. Из ткани;
  3. Матовые;
  4. Сатин;
  5. Мраморные;
  6. Замшевые;
  7. Лаковые;
  8. Перламутр;
  9. Металлик;
  10. Полупрозрачные;
  11. Зеркальные;
  12. Художественные;
  13. Потолки с фотопечатью;
  14. Потолок со звездами (точки, которые светятся + эффект звездопада) и т. д.

Формы бывают: овальными, дугообразными, плоскими, шаровидными, с многоуровневыми поверхностями.

Существуют такие основные категории: потолки с оптимальными расценками, потолки ПВХ изготовленные из европейской пленки, различные виды покрытий, у которых есть преимущества, но выбор их гораздо меньше.

 Бывает два варианта их крепления «щелевая система» и «бесщелевая». Средний срок эксплуатации таких потолков не меньше 10 лет.  Такие потолки можно подвергать демонтажу,  в случае затопления соседями. Для информации: на 1 кв. метр возможно допустить нагрузку до 100л воды!

Основным предназначением натяжных потолков считают их способность создавать действительно ровную поверхность и возможность их подбора в полном соответствии с  интерьером. После проведения установки в доме не останется никаких следов пыли или грязи. Они действительно уникальны! К тому же они полностью маскируют любые коммуникации и швы. Это на самом деле лучший материал для потолка.



Введите Ваш Е-mail и получайте новые статьи на почту:


Прокомментировать