Восстанавливаем здоровье в Черногории

Черногория

Что за великолепная страна – Черногорье! Адриатическое море, побережье с прекрасными пляжами, необычные и особенные горы – это роскошь, заманчивая роскошь отдыха в Черногорьи!

Мягкий климат Средиземноморья радует всех отдыхающих в этой стране. Летом температура воздуха нагрета до 40 градусов тепла, а вода в море нагрета до 25 градусов с плюсом. Все это – прекрасное сочетание! Благодаря тому, что здесь в меру холодные и снежные зимы, в Черногорьи хорошо развит горнолыжный курорт. Это место считается хорошим местом, чтобы восстановить свое здоровье. Здесь, в таком маленьком уголке Земли, природа остается практически девственной – воздух чист, реки и горные озёра прозрачны, подобно хрусталю, густые черные леса, изумрудные луга. Название государства возникло благодаря этим темным лесам – что делает название оригинальным — Черногорье. Курорт Будва, Будванская ривьера – больше всего привлекают внимание большинства россиян. Регион Черногорья очень быстро развивается, недавно здесь с трудом находили магазин или автозаправку, а о компьютерных технологиях не было слышно вообще. Сегодня же тут проводят сложные туннели средь гор, стоят торговые центры, сверхсовременные горные курорты, а судовые верфи обслуживают дорогие яхты. Сегодня в этой стране на смену прошлому быстро приходит все современное: новейшие технологии телекоммуникаций и связи, мировые отели, крупные банки Запада и др. Благодаря интернету, в наши дни не составит никакого труда найти варианты по запросу — черногория забронировать отель отзывы.

Чтобы вступить в Евросоюз, Черногорье быстро и легко принимает все новое, что требуется для вступления в этот Союз.

Отдых в этой стране поражает выбором развлечений и разнообразием. Можете побывать в морском круизе на яхте, а можете прогуляться на лошадях. Хотите экстрима? – Горы ждут вас. Можете получить порцию адреналина, спускаясь на сноуборде или лыжах зимой или сплавляясь на рафтах, лазая по скалам, планируя на параплане или изучая пещеры летом. Или просто пойдите в поход по горным тропам.

Также в Черногорьи есть привлекательная возможность погружаться в Адриатическое море, на большую глубину в специальном снаряжении или быть участником парусной регаты, увлечься дайвингом или серфингом. Все это не сложнее, чем онлайн бронирование отелей, например.

Черногорье также привлекает любителей истории. Котор, Пераст, Цетине,Герцег Нови – средневековые города сохранившиеся до нашего времени. Отлично сохранившиеся древние замки и крепости привлекают туристов. А монастыри Острог, Савин и Котор – памятники христианских реликвий – колодец Черногорской духовной жизни, также привлекающий своих сторонников.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*