Ножницы для резки арматуры /  Наша фазендочка


Ножницы для резки арматуры

Ножницы для резки арматурыНа стройплощадках, в цехах по производству железобетонных изделий существует острая необходимость в оборудовании для резки арматуры.

«Пик Кампани» предлагает в широком  ассортименте отрезные станки разных модификаций и мощности, которые позволят существенно упростить рабочий процесс, максимально сократить время и трудозатраты, которые требовались ранее для резки арматуры.

Отрезные станки представлены ручными и гидравлическими ножницами, мобильными станками на колесах, а также стационарными станками.

Выбор типа отрезного станка предельно прост – чем больше объемы на строительном объекте, тем мощнее должно быть оборудование для отрезания арматуры.

Ножницы для резки арматуры, ручные или гидравлические, лучше всего использовать на частном строительстве либо на стройплощадках средних объемов. Подробная информация на сайте  http://www.pikkampani.com.ua/catalog/151.htm. Ножницы для резки арматуры отличаются очень эргономичной конструкцией, которая позволяет с легкостью выполнять операции по резке арматуры. Ножницы с гидравлической системой имеют небольшие габариты и вес, что позитивно сказывается на эффективности рабочего процесса. Каждый нож гидравлических ножниц имеет четыре грани, что повышает результативность выполняемых работ.

В мобильных станках для резки арматуры применяются инновационные разработки, к примеру, в станках производителя GocMakSan  использована закрытая, самосмазывающаяся механическая система. Благодаря особенностям конструкции станок может выполнять резку арматурной стали круглого, квадратного сечения, а также полосовой стали.

В отрезных станках SIMA задействована современная система, которая повышает эффективность рабочего процесса за счет одновременной рубки до трех арматур. Также, в оборудовании устанавливается система управления рычагом и педалью, четырёхугольные ножи с возможностью взаимозамены.

На большинстве строительных объектов возникает необходимость в уплотнении залитой бетонной смеси, для чего используются вибротрамбовки.

Эффективное уплотнение бетона обеспечивается вибрационными движениями, которые дополняются большой массой вибротрамбовки. В результате, бетонное покрытие приобретает должные свойства прочности. С помощью вибротрамбовок можно уплотнять не только бетон, но и грунты, песчано-гравийные подушки. Глубина уплотнения вибрационного оборудования составляет до 65 сантиметров.

 



Введите Ваш Е-mail и получайте новые статьи на почту:


Прокомментировать