Умывальник «Мойдодыр» – удобно и практично /  Наша фазендочка


Умывальник «Мойдодыр» – удобно и практично

умывальник для дачиДля многих людей дача – это не только грядки и сад, но и место, где так хорошо отдохнуть от шума и суеты города. И вполне понятно, что каждый владелец дачного участка стремится оборудовать его с полным комфортом.

Но не каждый может похвастаться возможностью подключения к водопроводу, поэтому приходится самим решать вопросы подвода воды. Обычным делом является обустройство на таких дачах простых рукомойников, пользующихся популярностью с незапамятных времен. О комфорте говорить не приходится, но проблема мытья рук вроде бы решена.

Но сегодня есть более удобные и самое главное, недорогие варианты, которые предлагает интернет-магазин San09.ru.

Хит продаж

Одним из самых популярных у покупателей товаров является умывальник дачный с подогревом воды. В чем его преимущества?

  • Простая конструкция.
  • Небольшой вес.
  • Компактность.
  • Несложный монтаж.
  • Долговечность.
  • Доступная цена.

Модель «Мойдодыр» представлена в различных вариантах, поэтому вы всегда можете выбрать наиболее подходящие по материалу и конструкции умывальники.

Если на участке отсутствуют инженерные коммуникации, то все процедуры, связанные с умыванием и мытьем рук, превращаются в весьма хлопотное занятие.

Все проблемы будут решены с покупкой «Мойдодыра», а какую модель выберете – решать вам!

В каталоге представлены умывальники с баком из высокопрочного пластика и нержавейки, с раковинами различного типа, в разнообразной цветовой гамме. Для кого-то совершенно неважен внешний вид устройства, другие даже на даче стремятся подобрать все аксессуары в одном стиле.

Вниманию покупателей предлагается умывальник дачный с подогревом воды белого, бежевого, синего цвета, а также антик-серебро и антик-медь.

Подробная и понятная инструкция позволяет самостоятельно разобраться в монтаже и быстро собрать умывальник на даче. Модели с подогревом оборудованы специальным термостатом, поэтому не возникнет никаких хлопот с отключением устройства. Как только вода нагреется до нужной температуры, сработает отключение.

Вы можете выбрать любой дачный умывальник, купить модель с баком на 17 и 22 литра (пластик), на 15, 20 или 30 литров (нержавеющая сталь): их объединяет одно – безупречное качество

Большой плюс – возможность использовать «Мойдодыр» в любых местах, где отсутствует магистральное водоснабжение (например, в гараже, на строительной площадке).



Введите Ваш Е-mail и получайте новые статьи на почту:


Прокомментировать