Травокосилки Husqvarna - оптимальное решение для сада /  Наша фазендочка


Травокосилки Husqvarna — оптимальное решение для сада

Травокосилки Husqvarna - оптимальное решение для садаСнег не вечен – и совсем скоро перед владельцами загородных домов станет вопрос о стрижке газона и резке нежелательной травы на своем участке. Каковы ваши действия? Снова пойти к соседу и одолжить его косу? Или устаревшую модель триммера? А может, все-таки пора реализовать давно задуманное и купить собственную травокосилку?

Причем выбрать свою модель можно как для бытового, так и для профессионального использования. В ассортименте официального дилера шведского концерна Husqvarna на белорусском рынке найдутся машины для любых потребностей и с учетом любого кошелька. Тем более, такие популярные у пользователей как травокосилки.

Их использование поможет решить практически полный спектр задач по работе с травяным покровом. Во многом это зависит от возможности смены насадок. Ими могут быть корд, режущий диск, ряд специальных ножей в зависимости от типа задач, которые предстоит выполнять на участке. В том числе и по причине своей универсальности травокосилки идеально подходят для выполнения ежедневных задач по уборке территорий.

Компактные размеры, небольшой вес и высокая маневренность позволяют использовать травокосилки Хускварна даже в тех местах, где доступ достаточно крупной газонокосилки затруднен из-за ее габаритов. Зато обработать периметр участка, подстричь газон даже в местах со сложным ландшафтом или насаждениями, а также обработать дорожки в саду, удалив сорняки, не составит сложности. Упомянутые насадки позволят также справиться с разросшимися кустами или небольшими деревьями, а также увеличить количество операций.

Для эффективной работы инженерами Husqvarna проработаны конструктивные особенности каждой модели. А качество сборки травокосилок строго контролируется на предприятии. Все это влияет на производительность устройства. Эргономичные ручки, антивибрационная система, надежный двигатель и правильно сбалансированная ременная оснастка делают работу максимально простой.

Впрочем, перед начинающим пользователем всегда возникают вопросы: «Купить Husqvarna  или модель подешевле?», «Как выбрать свою травокосилку?» и многие другие. Если на первый вопрос ответ очевиден:качество оно и есть качество! А вот подбор травокосилки с оптимальной мощностью и наилучшим результатом работы стоит выбирать вместе с профессионалами. Консультация специалистов прямого поставщика Хускварна вкупе с широким выбором позволят купить оптимальную травокосилку, которой вы сможете пользоваться ей не один год!



Введите Ваш Е-mail и получайте новые статьи на почту:


Прокомментировать