Husqvarna для работы в лесу и саду /  Наша фазендочка


Husqvarna для работы в лесу и саду

бензопилаБлагоустройство собственного приусадебного участка может приносить удовольствие только тогда, когда его не приходится осуществлять постоянно. Либо есть второй вариант – качественная техника, максимально упрощающая задачу, как, например та, которая создается  компанией Husqvarna. Она значительно ускоряет процесс работы, делая ее похожей на развлечение, а также помогает сохранить время и силы. Постоянное сотрудничество специалистов компании с профессиональными пользователями по всему миру позволяет производить долговечные инструменты с высокими эксплуатационными характеристиками.
Шведская компания также уделяет большое количество времени и сил для того, чтобы обеспечить безопасность техники в процессе работы. Нововведения фирмы в данной области стали обязательной нормой. Одним из примеров стал инерционный тормоз, служащий для остановки цепи бензопилы буквально за доли секунды, если происходит нечто неожиданное. В конце 70-х гг. прошлого века, с того момента, когда его внедрили, он стал нормой для прочих производителей.

Компания Husqvarna — новатор в борьбе за чистоту окружающей среды.

Технические решения, использование каталитических конвекторов и топлива, которое не содержит свинец и ароматические углеводороды, позволяют применять более экологичные двигатели, которые производят меньший выброс вредных газов в атмосферу.
Изделия шведской фирмы охватывают абсолютно весь спектр инструментов, которые необходимы для работы в лесу и саду. Программа фирмы «Лес и сад» включает в себя широчайший ассортимент триммеров, газонокосилок, мотокос, кусторезов, садовых пылесосов, бензопил, снегоочистителей, культиваторов,  а также все виды комплектующих и запчастей к технике.
Как профессионал, так и любитель сможет найти необходимый для работы, прочный и долговечный, инструмент. К слову сказать, на мировом первенстве лесорубов три года подряд победу одерживали участники, которые работали пилой компании Хускварна, которые в нашей стране начали продаваться еще в 1970 году.
На сегодняшний день в нашей стране работают несколько хорошо оборудованных сервисных центров, и каждый из них гарантирует высококвалифицированное обслуживание и ремонт оборудования, а также предоставляет подробную информацию о полном ассортименте инструментов.
Купив технику от компании Husqvarna, вы в ней не разочаруетесь, так как она является гарантией качества и долговечности.



Введите Ваш Е-mail и получайте новые статьи на почту:


Прокомментировать