Эпилятор — как выбрать и какой купить /  Наша фазендочка


Эпилятор — как выбрать и какой купить

Эпилятор — как выбрать и какой купитьЭпилятор – это прибор, с помощью которого  удаляют волосы с разных участков тела. Производители также  наделяют свои приборы эксклюзивными возможностями, чтобы сделать их уникальными. Поэтому важно разбираться, какие бывают эпиляторы и как сделать правильный выбор.

При покупке эпилятора  обращают внимание на такие характеристики:

  • Способ питания (только от сети или от сети и аккумулятора);
  • Количество необходимых насадок;
  • Наличие дополнительных функций;
  • Производитель прибора.

Способ питания

Эпиляторы с аккумулятором дороже, чем приборы, работающие только от сети. Но пользоваться таким эпилятором можно везде (взять в любую поездку, на дачу), не беспокоясь о том, что поблизости нет розетки. Но если длительные поездки не предвилятся, то можно покупать прибор и без аккумулятора.

Количество насадок эпилятора

Каждый производитель старается добавить что-то свое, поэтому обратим  внимание только на наиболее интересные  предложения. Очень удачным  для эпилятора является наличие бритвенной головки. Полезна также  насадка для особо чувствительных мест. Популярны также в эпиляторах насадки для точечного удаления волос и насадки для удаления волос на лице. Полезны массажные насадки, с которыми легче  переносится боль.

Дополнительные функции эпиляторов

В современных приборах у каждого производителя много дополнительных опций.

Самые распространенные: 

  • Функция обезболивания. Полезная функция, особенно для  начинающих пользователей. Бывает  несколько вариантов для обезболивания:  охлаждение, массажные насадки, растягивание кожи.
  • Влажная эпиляция. Таким эпилятором можно пользоваться  во время душа.
  • Эпиляторы с плавающей головкой.
  • Эпиляторы с подсветкой.

Производители эпиляторов

Желательно приобретать приборы  известных производителей за разумную цену, а эпиляторы от фирм  с непонятными названиями лучше не брать, иначе и деньги будут потрачены и прибор может оказаться некачественным.



Введите Ваш Е-mail и получайте новые статьи на почту:


Прокомментировать