Немецкая плитка Senso в кухонном интерьере /  Наша фазендочка


Немецкая плитка Senso в кухонном интерьере

Немецкая плитка Senso в кухонном интерьереКакое кухонное помещение обходится без керамической отделки! Пожалуй, каждый ремонт в кухне начинается именно с подбора керамики для отделки пола, стен и других поверхностей – все для того, чтобы создать максимально удобные и комфортные условия для приготовления пищи для всей семьи. Необычная керамическая плитка Jasba Senso  поможет вам достичь желаемых целей не только в плане практичности и уюта, но и с точки зрения уникальности вашего кухонного интерьера. Изображения элементов, которые входят в данную коллекцию керамики от знаменитого немецкого бренда, можно увидеть, пройдя по указанной выше ссылке.

Лишь одного взгляда достаточно, чтобы оценить, насколько немецкая коллекция Сенсо не похожа на другую керамическую плитку для кухни. Так, например, нечасто можно увидеть облицовку кухонных поверхностей элементами, напоминающими по своей текстуре самые настоящие кирпичи! Эти белые декоративные плитки-кирпичики можно выложить на стенах помещения, где вы готовите завтраки, обеды и ужины, так, чтобы все оно с самого раннего утра наполнялось мягким и теплым светом, не теряя к вечеру своей притягательности и романтичности. Но не стоит заранее волноваться – керамическая коллекция Ясба Сенсо хоть и имеет в своей основе белый и бежевый цвета, она не подвержена легкому загрязнению и может быть очищена без дополнительных усилий простым моющим средством.

Отдельная деталь, о которой нельзя забывать, рассказывая о данной уникальной плитке для облицовки кухонных фартуков и стен, — это необычные декоративные элементы, которые могут вставляться в специально оставленные для них отверстия. Основа для таких элементов и вставок имеет форму, не отличающуюся от обычных плиток-“кирпичиков” или “квадратов”, поэтому их можно использовать в любом порядке создавая орнаменты по своему вкусу.  Элементы могут буть и функциональными; только представьте керамические крючки, маленькие полочки и подставки, «вырастающие» прямо из вашей стены!

В качестве материала для декоративных элементов (вставок), которыми можно дополнить описанные чуть выше плитки с отверстиями, немецкие дизайнеры предлагают нам сочетание керамики и стекла. Именно из них сделаны изображения разнообразной кухонной утвари. Вы, например, свободно можете с помощью изображений вилок или ложек сделать наглядное напоминание для всех членов семьи и гостей вашего дома о том, в каком именно месте кухни можно найти эти столовые приборы



Введите Ваш Е-mail и получайте новые статьи на почту:


2 коммент. Добавьте свой ↓
  1. Ирина #
    1

    Как раз собираемся делать ремонт и выбираем плитку. Так что статья очень своевременная, обратим внимание на плитку этой фирмы.

  2. Андрей #
    2

    Так как плитка на кухне или в душе укладывается на долго, то очень важно выбрать качественный материал и главное, чтобы он нравился всем членам семьи.