Строим сами /  Наша фазендочка


Строим сами

цветут деревьяВ наше непростое время многое приходится делать своими руками. Вот мы к строительству не имеем никакого отношения, но когда перебрались в загородный дом, то пришлось что-то пристраивать, что-то переделывать. Конечно, не все  капитальные строения мы делали   сами, но пристроить что-то на даче часто приходится самим.

Может не построить, а просто подремонтировать.

Даже если мы не строим сами, то выбирать и продумать все детали  приходится самим.  При этом мы находим информацию в интернете, смотрим, что предлагают производители и советуют дизайнеры. Особенно важно при новой стройке или ремонте продумать где и какие двери нужно поставить.  Вот сейчас у нас именно такой период. Ведь дверь должна не просто отделять одну комнату от другой, но еще быть удобной и вписаться в интерьер.

Мы собираемся поставить раздвижные двери в некоторых комнатах, особенно они удобны для небольших помещений. Они значительно экономят место, которого много не бывает. Сейчас предлагают раздвижные двери  на любой вкус. Можно выбрать двери  разных стилей и из различных пород дерева. При желании можно заказать эксклюзивные двери по индивидуальному проекту. Главное, что цены на такие двери тоже разные, может быть высокой, а может быть и небольшой, все зависит от материала и фурнитуры.

Мы собираемся пока поставить такие двери в спальне, но возможно потом поменяем и остальные межкомнатные двери на раздвижные. Ведь это удобно, если межкомнатные двери будут раздвижные. Сейчас некоторые двери у нас обычные, и возникают проблемы с расстановкой мебели.



Введите Ваш Е-mail и получайте новые статьи на почту:


Прокомментировать