Сетка рабица, сварные и тканые сетки /  Наша фазендочка


Сетка рабица, сварные и тканые сетки

Сетка рабица, сварные и тканые сеткиКак правило, дача у многих не только райский уголок для отдыха. Обычно это участок земли, где постоянно приходится что-то строить, перестраивать или благоустраивать, чтобы превратить свою дачу действительно в райский уголок.

И одной из первых работ, которые желательно сделать на даче – это огородить участок, чтобы защитить свой огород и сад от случайных прохожих, которые будут стараться сократить дорогу через ваш участок, а попутно и проверить, созрел ли у вас урожай. А если кто-то из соседей держит птицу или козу, то велика вероятность вообще не увидеть урожай.

Сетка рабица

Самый простой забор для дачи можно сделать из сетки рабица. На расстоянии 2.5-3м ставятся столбики и натягивается сетка, которую привязывают к столбам проволокой. Из такой сетки можно также сделать вольер для собаки или домашней птицы. Если не нравится, что участок просматривается через такой забор, то живая изгородь вдоль забора исправит это положение.

Сетка-рабица используется не только для ограждения участка. Применяют ее как  армирующий материал при штукатурке стен и потолков, при изготовлении бетонных стяжек пола и дорожек.

В строительстве также применяется  сетка сварная и тканая сетка.

Сетка сварная

Такая сетка производится  из низкоуглеродистой холоднотянутой стальной проволоки круглого или периодического профиля.

Сетка сварная используется в строительстве и различных сферах хозяйства. В строительстве она применяется как  армирующий материал  для железобетонных конструкций и дорожных покрытий, для укрепления кирпичной кладки. Также можно использовать ее для изготовления клеток для содержания животных или птицы.

В настоящее время такие сетки можно  обрабатывать полимерами, что повышает антикоррозийные свойства и удлиняет их срок службы.

Сетка тканая

Такие  сетки изготавливают из проволоки, чаще всего из нержавеющей или низкоуглеродистой стали.

По виду проволоки она бывает:

•        обычная стальная;

•        нержавеющая;

•        оцинкованная;

•        с полимерным покрытием;

•        рифленая (частично рифленая).

Тканая сетка может использоваться для штукатурных работ. Кроме того в строительстве такая сетка может применяться для армирования железобетонных перегородок.

Тканая сетка металлическая просечная используется для  просеивания сыпучих материалов,  фильтрации жидкостей и газов, воздухоочистки,  изготовления различных хозтоваров.

Из всего разнообразия сеток на рынке каждый может выбрать ту, которая больше всего подходит для требуемых работ



Введите Ваш Е-mail и получайте новые статьи на почту:


1 коммент. Добавьте свой ↓
  1. Светлана #
    1

    Устройству участка сейчас придают большое значение. Конечно, если есть возможность, то можно сделать красивый забор. Но если хочется дешево огородить участок. то лучше всего подойдет именно сетка-рабица.



Прокомментировать