Диетический суп /  Наша фазендочка


Диетический суп

Диетический суп, яблоко

Рацион данной диеты состоит из меню на одну неделю. При помощи диетического супа за одну неделю можно избавиться от пяти килограммов излишнего веса. Следующие две недели питаться нужно таким же образом, как и в течение первых семи дней. Рецепт супа является уникальным. Благодаря такому блюду сжигаются излишки жира, в течение всего дня поддерживается жизненный тонус.

Основное условие состоит в том, что диетического супа для красавиц нужно есть как можно больше и при этом ни на шаг не отступать от рецепта. В противном случае диета окажется неэффективной, потерянные килограммы вернутся обратно. Рецепт диетического супа очень простой, первое блюдо – это основной компонент в данной диете.

 

Для приготовления супа нужно в небольшом количестве использовать такие фрукты, как цитрусовые, груши, яблоки. Что касается овощей, то в супе должны быть помидоры, огурцы, свекла. Продукты должны употребляться только в свежем виде. Соленые и маринованные продукты запрещены. В супе также должны быть такие листовые овощи, как листья салата, петрушка, укроп, зеленый лук. Пить необходимо лишь минеральную воду, при этом желательно, чтобы она была негазированной.

Питаться необходимо по плану, который указан в диете. Если в этот день нельзя есть фрукты или овощи, значит, от них необходимо отказаться. Если же указано, что питаться можно только листовыми овощами, то это правило должно выполняться. Если сок и бананы только в один день, значит только в один и именно в этот.

Кисломолочные, жирные, мучные продукты, сладости, алкоголь не входят в рацион. То есть представительнице слабого пола придется отказаться от сыра, масла, молока, шоколада, варенья, меда, пирожных, спиртных напитков, хлеба. Если диету нарушать, то продолжать питаться по плану бессмысленно, лучше начать все сначала. После шести вечера запрещается не только есть, но еще и пить.

Чтобы приготовить суп, нужно взять: шесть луковиц среднего размера, пару помидоров, кочан капусты, два перца, соль, морковь. Суп нужно варить без использования бульонов на большом огне в течение десяти минут, потом на медленном до полной готовности. Соль добавляется по вкусу, в супе не должно быть специй и жиров.

В первый день девушка должна есть фрукты. Суп, пить воду. Во второй день ей разрешаются фрукты, суп, овощи, также она должна съесть три картошки с маслом растительным и выпить воды.

Третий день позволяет есть овощи, фрукты, суп, пить воду. На следующий день девушка ест овощи, фрукты и суп. Также она себе может позволить пол литра кефира либо молока. На пятый день едят суп, помидоры, отварную говядину, воду. На шестой день разрешается есть суп. В последний день девушка съедает 200 грамм вареной говядины, воду, листовые овощи.



Введите Ваш Е-mail и получайте новые статьи на почту:


Прокомментировать