Пора выбирать вентилятор - Наша фазендочка /  Наша фазендочка


Пора выбирать вентилятор

Пора выбирать вентиляторЗима прошла, вот и весна уже проходит, а это значит, что скоро будет летняя жара. Поэтому самое время подумать, как спасаться летом, ведь в южных регионах температура может подниматься до +38°С в тени. Конечно, хорошо, если есть кондиционер, но если купить его пока не получается, то может выручить и вентилятор, тем более, что в настоящее время есть большой выбор бытовых вентиляторов.  Мы решили  купить вентилятор сейчас, пока еще нет ажиотажа, а перед покупкой решили определиться, на что же нужно  обращать внимание при покупке.

 В первую очередь нужно определиться, какой тип вентилятора лучше выбрать: напольный, настольный или потолочный.

Напольный вентилятор очень удачный вариант: он имеет достаточно высокую мощность и лопасти у него большого диаметра. А так как почти все модели имеют поворотный механизм, который поворачивает  двигатель вентилятора с лопастями, то обдувается  все пространство помещения.

Большой плюс и то, что можно регулировать высоту  ножки и  угол наклона двигателя с лопастями, что дает возможность задать желаемый угол обдува комнаты.

Есть еще потолочные вентиляторы, которые подходят для больших помещений, так они имеют большие лопасти и мощный мотор. Они удобны тем, что не занимают место  на полу или столе.

Настольный вентилятор можно является как бы уменьшенной копией напольного. У него меньше размер лопастей и мощность. Но он тоже может поворачиваться, что очень удобно.  Но так как он больше подходит для небольшой комнаты, то мы решили выбрать для себя напольный вентилятор.

При выборе вентилятора также нужно обращать внимание на   его шумность, что бы он не доставлял неудобств.  Подыскивая подходящий вентилятор я остановила свой выбор на интернет-магазине. Там большой выбор, вот решаю брать простой вентилятор, или с дополнительными функциями, такими как с увлажнителем и ионизатором.

И хотя вентилятор и уступает кондиционеру, но он гораздо дешевле и тоже отлично помогает справиться с жарой.



Введите Ваш Е-mail и получайте новые статьи на почту:


Прокомментировать