Капустная диета - Наша фазендочка /  Наша фазендочка


Капустная диета

Капустная диетаСтройная и великолепная фигура является мечтой многих девушек. Для того чтобы организм очистить от шлаков и избавиться от излишнего веса, можно использовать разные способы. Капустная диета – это один из таких довольно эффективных методов.

Белокочанная капуста собой представляет невероятно полезный для человеческого организма продукт, в котором содержится очень много витамина С и В. Если человек будет употреблять в пищу такую капусту, то он сможет провести профилактику болезней сердца. К тому же данный продукт является невероятно полезным для людей, которые страдают от язвы желудка либо гастрита. Капуста обладает не только лечебными свойствами, она еще и известна всем женщинам как продукт, который можно есть в любых количествах и при этом не полнеть. Не зря же существует диета, основанная на белокочанной капусте.

Имеется несколько разновидностей капустной диеты, которые, как правило, рассчитаны на десять дней, не более. Хотя в составе капусты и содержится очень много микроэлементов, полезных для организма, ею не нужно ограничиваться в течение длительного времени.

У всех капустных диет есть общие правила, которые обязательно должны соблюдаться. Только в таком случае представительница слабого пола сможет достичь положительного результата

При соблюдении капустной диеты ни в коем случае нельзя употреблять:

— соли и сахар,

— мучные и кондитерские изделия,

— алкогольные напитки.

Во время соблюдения данной системы питания человек может в неограниченных количествах есть капустные листья и пить зеленый чай. Каждый день можно съедать по одному яйцу, сваренному вкрутую и по небольшому куску вареного постного мяса. К тому же разрешается есть квашеную капусту, капустный салат, приправленный маслом оливковым.

Результаты от такой системы питания появятся довольно скоро. Хотя капустная диета и не самая быстрая, зато довольно эффективная. За десять дней можно распрощаться с десятью ненавистными килограммами.



Введите Ваш Е-mail и получайте новые статьи на почту:


Прокомментировать