Рисовая диета

Рисовую систему питания можно назвать эффективной благодаря тому, что рис является полезным и питательным продуктом, у которого есть очистительные свойства. Рис способен вбирать в себя шлаки, токсины, иные вещества, загрязняющие организм, благодаря нему они выводятся, внутренние органы очищаются, их деятельность нормализуется.

Имеется несколько часто встречающихся систем питания, при которых нужно употреблять рис. Самая эффективная система – это «пять объемов». Представительница женского пола берет пять банок, насыпает в каждую из них по паре ложек обычной рисовой крупы, в каждую добавляет по стакану простой воды. Через день старая вода сливается, а новая наливается. Так поступается на протяжении четырех суток. А пятый день рис, находящийся в первой банке нужно съесть, слив с него заблаговременно всю воду. Рис съедается в таком виде, в каком он был в банке, его не варят, не промывают. Подобная рисовая крупа способна очистить человеческий организм от излишней соли, при этом мышечная масса от этого не страдает. Соблюдать такую систему питания нужно максимум две недели. В течение этого времени девушка не должна завтракать, также ей нужно минимизировать потребление соли.

 

Самая строгая диета продолжается три дня. За весь день девушке нужно съесть стакан риса, больше никакие продукты употреблять не разрешается. Если она станет питаться таким образом, то у нее получится распрощаться с несколькими надоевшими килограммами. Если же она не может пользоваться таким радикальным способом борьбы с излишней массой тела, то в день она может позволять съедать по два яблока зеленого цвета. В течение этого времени девушке не нужно выполнять никаких физических нагрузок.

Что касается комбинированной системы питания, то при ее соблюдении нужно употреблять в пищу рис и рыбу. В день позволяется съесть только одну порцию риса и одну порцию морепродуктов, употребляться эти блюда должны по отдельности. Чтобы внести разнообразие в меню такой системы, в блюда разрешается добавлять свежую зелень в небольшом количестве. Продолжительность данной диеты составляет пять суток максимум.

При соблюдении семидневной диеты человеку нужно правильно комбинировать рис и овощные блюда. В день должно быть три приема пищи, при которых рис и овощи нужно есть совместно, но при этом овощей должно быть столько же, сколько и рисовой крупы.

Если вы считаете, что вам не помогают диеты, то в видео рассказывается о  средстве для похудения, может это именно то, что вы так долго искали 🙂

А заказать его можно на официальном сайте

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*