Мебель для гостиной /  Наша фазендочка


Мебель для гостиной

сенполия, фиалка Когда мы приобрели загородный дом, то сразу начали его перестраивать, чтобы сделать его более комфортным. Пристроили веранду, вернее даже не веранду, а большую гостиную с камином.  Вот сейчас заканчиваем внутреннюю отделку. А пока идут еще работы, я стала присматривать мебель для гостиной, ведь так хочется, чтобы она была уютной.

Когда я изучала, что же сейчас предлагают из мебели, меня заинтересовала элитная гостиная мебель в стиле шебби-шик. Этот стиль сочетает в себе два, как будто не сочетаемых понятия – красота и обшарпанность. Если перевести шерби-шик – это потертый блеск, или потертый шик. Этот стиль как раз и подходит для оформления загородного дома в деревенском стиле. Тем более, что один старинный сервант у нас уже есть. Но вообще мебель может быть как старинной, так и новой, которую декорируют таким образом, чтобы она выглядела старинной.   Мне понравилось, что этот стиль предполагает нежные пастельные тона (нежно-розовый, слоновой кости, нежно-голубой) – мои любимые.

Очень хорошо впишутся в этот стиль и мои комнатные цветы. Только для них тоже нужно найти старые горшки, пока у меня таких только два. Но так как этот стиль достаточно популярен, то  найти предметы под старину не составит труда. Или просто состарить несколько вещей с помощью специальных техник.

Так приятно будет отдохнуть в такой гостиной сидя в кресле у камина и любуясь любимыми фиалками.

Ну а для приема гостей придется еще приобрести диван. Если летом больше времени проводим на улице, то зимой прием гостей переносим в гостиную. А гостей всегда достаточно, так как урожаи у нас хорошие и на зиму я готовлю не только овощные консервы, но еще различные компоты и джемы, так что есть чем угощать гостей.



Введите Ваш Е-mail и получайте новые статьи на почту:


Прокомментировать